卿雅

蓝雨剑圣听夜雨,嘉世斗神辞长亭。

霸图拳皇伴虎啸,微草魔道不留行。

昔日繁花衬血景,双鬼拍阵有盛名。

十年间,一杆却邪登顶,

十年间,荒火碎霜声长鸣。

但问谁敢把锋撄?

过眼烟云,利禄声名。

一叶知秋拱手。

千机伞,再续长情。

三十七连胜四冠,且以杯酒敬故人。

十年荣耀,再起东山。

【叶all(占tag致歉)】题外话(+点文)

虽然我很爱心心和手手,但你们也不至于只点那个吧,把文一点不好吗?

  因为一些问题,他就是荣耀遇到了瓶颈期,所以我准备把它先放一下,也知道有很多人等着它,但是我不想把我所爱的随意写下去,这是一种不负责。

  所以准备把它先放下来,在我还没有想好接下来怎么写的时候,我不会随意继续下去,所以之后就算有更新也会很缓慢。

  这是一个长篇,我想写很长,所以准备开始整理大纲,之前完全是随意写,想到啥写啥,但是听说有大纲会少卡文,所以准备趁着期末考试考完,没放假也不用写寒假作业的时候,整理大纲。

  而至于二刷全职我刷的很慢很慢,之前纯粹是看了爽,而且情节几乎都忘了,现在看满满的都是心疼。

  至于接下来我也不想闲下来(如果闲下来的话就不想写了←_←),想找一篇写一写,但是还是要看大家的主意。




  1. @疏华 在我百粉点文时点的弱攻腐男叶

  2. @Black 在我百粉点文时点的神叶

  3.我自己想写的阅读体(叶all向)




  应该就这些了,不过上面应该也都是长篇,所以大家也可以在下面评论里说说想让我写什么,至于第十六章实在是写得太渣所以之后可能会删掉重写,前面的也会有改动。

  第十六章底下留评的小可爱们实在是太多了,这里就不再一一圈过去了,谢谢大家的支持和鼓励以及认同。


  截止至我的寒假开始,二月十号

评论(35)

热度(37)