卿雅

蓝雨剑圣听夜雨,嘉世斗神辞长亭。

霸图拳皇伴虎啸,微草魔道不留行。

昔日繁花衬血景,双鬼拍阵有盛名。

十年间,一杆却邪登顶,

十年间,荒火碎霜声长鸣。

但问谁敢把锋撄?

过眼烟云,利禄声名。

一叶知秋拱手。

千机伞,再续长情。

三十七连胜四冠,且以杯酒敬故人。

十年荣耀,再起东山。

【叶all】他就是荣耀(01)

☆求红心蓝手,如果有评论那简直是太棒了!
☆私设很多,大如山
☆ooc很多,大家不要注意那些细节啦
☆希望小可爱们多多提建议

  叶修拉着轻巧的商务类行李箱,步履匆匆的走在高铁站,买票上车的流程十分熟练,显现出了这已经不是他第一次做这种事了。

  自从叶修出院一个月以来,这种行动平均每周一次,但是都未成功,不是被发现,就是由于虚弱期还没有结束,轻松被退役特种兵现在是叶家保镖的八个人给断了念想。对于此时的国家来说,领导人越来越重视传统节日,再加上今天的特殊性,这个属于今天的特殊日子也是节日中比较大型的一个——元旦。

  叶家爷爷早就退了下来,不管什么武职和文职的,退了下来就是退了下来。而用实力坐上当今位置,并且以身作则的军区总司令自然不会缺席国家的一系列活动。而叶母自然夫唱妇随会跟这一起。叶秋因为公司事务繁忙近两天已经住在公司了,此时不走何时走。

  叶修上了高铁,到了自己的位置坐了下来。之后就随便找了本书看了起来,虽然看书的姿势是在摆样子,但是这样子绝对具有百分百的迷惑性。

  叶修自己也不明白为什么他会在这个世界,明明世邀赛结束之后,回国不久,他为了救下叶秋已经身亡了。

  其实在彻底清醒过来的时候,叶修觉得自己没有被脑海里的信息撑死真的是万幸。

  叶修也曾经再和朋友同伴们或多或少的玩笑的时候戏言过自己是荣耀之神,但是他没想到一时的戏言真的成了真。

  这下他可是真正的荣耀之神了。

  对,没错。叶修接收了荣耀的所有信息,从内到外一丝不漏。叶修穿越过来之后,接收了《荣耀》的所有知识设定,以及其庞大的体系。

  对此,叶修没有任何接受不良,其实在穿越过来的时候,叶修只是惊愕了一会儿就缓过来了,在他的人生中,除了吃喝拉撒睡这必要的五样事情之外,他只需要两样东西就够了,一个是荣耀,一个是烟。

  叶修看着人慢慢下车,没想到自己发呆的时候时间过得这么快,随即也迅速的拿起东西,下了车。

  叶修在走出高铁站的时候其实还是迷茫的,因为在买票之前,他也不知道要去哪。甚至于到了地上,他还在纠结着目的地。

  虽说只是不想在家里待着,毕竟如果在家待着的话,他的好日子绝对不会不会长。

  叶修就这样一直的走着,却发现自己到了兴欣门口,同时还有一道目光紧盯这自己。叶修回头看去,没看见人,他就笑了笑。

  拉着行李箱进了网吧……旁边的快捷酒店。

  开了一间房之后,叶修下了楼,拐了个弯儿进了兴欣网吧。买了张账号卡之后就回了酒店,这个时候之前那个方向投来的目光就很隐晦了,叶修虽然发现了,但是心底也有了猜测,不再回头了。

  “阿修……真的是阿修!”看了叶修一路的人,不敢相信,他洗了个脸,冰凉的水流过肌肤,那人的身影无比清晰,熟悉却又陌生。

  那人赶紧出了门,敲响了隔壁人的房门,女子眼中映出了男子的全貌,赫然是——苏沐秋。女子是谁也就呼之欲出了,苏沐橙。

  二人没有立即去找叶修,而是尽量冷静下来的分析,假设。

  得出那个人是叶修的几率只有百分之五十不到。毕竟叶修是在他们眼前被撞的,后来又被叶家人转院带走,当时医生说过活下来的可能性不到百分之五十,醒过来的可能性只有百分之四十,而在之后正常顺利行动的可能性最多百分之三十五。(一系列数据全是瞎编乱造,没有一丝真实性)

  第二日一早,苏沐秋和苏沐橙做了伪装再次去了酒店守株待兔,不不不,守酒店待叶修。

  九点左右,叶修下来了,一边走向早餐一边还打了一个哈切,眼角的生理泪水微微溢出。

  叶修看着一对兄妹,选了一个离他们挺近的位置坐了下来,吃早餐。

  唔……其实叶修今天本来就没准备下来,但是因为昨晚接收了全部的记忆和资料,而且还经历过在一个月里那不知名的虚弱期,他觉得还是锻炼一下自己吧,省的到时候老头子派人过来抓他,他一个人都打不过,这可是真的不太好看啊,好歹当初他可是……
 
  『此处省略n多字叶修及苏沐橙苏沐秋的认亲经过』

  “行了,你们走吧,我先上去了。”叶修挥了挥手说。

  “嗯,叶修你可不要直接跑了啊。”苏沐橙说。

  “嗯,不会的。”叶修一边向电梯走去一边回答到。

  其实在重逢的对话中,苏沐秋几乎没有说什么话,大多数都是苏沐橙在和叶修说话。

  叶修挺高兴的,苏沐秋未长眠于南山中,而苏沐橙也更活泼开朗了 。

  其实在一月前醒过来之后,除了关于家人的问题之外,叶修还问了一些苏家兄妹的事,相较于上一世,这一世的苏家兄妹生活的更幸福,叶母资助了他们的生活,苏沐橙的学费叶母也付了。

  此时的苏沐秋是荣耀职业联盟的枪系第一人,五圣之中的枪神秋木苏,其实他最初用的是沐雨橙风的账号卡,后来第三赛季苏沐橙使用沐雨橙风账号卡出道,苏沐秋转型神枪手用回了秋木苏的账号卡。

  叶修看着电脑屏幕上“荣耀”的画面,还有点不真实的感觉。他从未想过他会来到另一个世界,有苏沐秋存在的世界。

  叶修看着自己的双手,还有些难以置信。在刚才的一系列的竞技场对战之中,手部没有感受到任何的不适感,甚至于说是就算在几场比赛中,他提高手速,直接用手速碾压,也没有任何不适的症状。

  这时的解释貌似也只有那些医生的话可以相信了。

  总得来说,就是由于太长时间的沉睡,他的身体自动调整了身体的消耗,减少了身体的损耗,也就是说他现在其实是24岁的年龄,20岁的肌体细胞活性以及身体素质。

  也就是说,刚才的叶修其实是用着多年的荣耀经验和20岁的身体在虐菜。

评论(12)

热度(166)