卿雅

蓝雨剑圣听夜雨,嘉世斗神辞长亭。

霸图拳皇伴虎啸,微草魔道不留行。

昔日繁花衬血景,双鬼拍阵有盛名。

十年间,一杆却邪登顶,

十年间,荒火碎霜声长鸣。

但问谁敢把锋撄?

过眼烟云,利禄声名。

一叶知秋拱手。

千机伞,再续长情。

三十七连胜四冠,且以杯酒敬故人。

十年荣耀,再起东山。

【叶all】他就是荣耀(02)

☆求红心蓝手,如果有评论那简直是太棒了!
☆私设很多,大如山
☆ooc很多,大家不要注意那些细节啦
☆希望小可爱们多多提建议

  “叶修,要不要去今年的全明星周末啊?”苏沐橙推开叶修的门后就直接问到。

  每一年的第一个周末,荣耀职业联盟会把所有的职业选手聚集在一起,举办一个仿佛嘉年华一般的聚会。聚会中会有许多表演xing质的荣耀节目,尤其是全明星赛,参赛的24名选手完全是由荣耀粉丝投票选出,可谓是这个赛季中人气最高的24名选手,当然具有最大的看点。因为这一荣耀的盛会,也被称之为全明星周末。

  全明星周末从荣耀职业联盟第三赛季举办第一次大获成功以后,开始年年举办,每次由一家俱乐部负责。[这里给动漫党的复制粘贴一段过来,顺便水一水字数。]

  “不去。”叶修的左手在键盘上飞快跳动,右手的鼠标快速滑动其间夹杂着数次点击。

  这一世,没有刘皓他们的捣乱,叶修在网游中意外的顺利,副本首杀虽说有一些困难,毕竟他不是那些工会栽培的精英,没有24小时不间断的练级时间,所以说首杀这一类的记录错过了很多很多,野图BOSS这种东西就比较高大上了,对于叶修来说,野图BOSS就像是自己在沙漠之中快要死去,突然降下来一箱水一样。

  虽说作比有些不太道德,但是虽然屏蔽荣耀上无时无刻不存在的信息有些难办,但是只要掌握方法没什么不可能的。

  在第九区,叶修没用散人,一是当初车祸之后,一叶之秋和君莫笑都在苏沐秋那里,他就算想用也用不了。二是虽然上次相遇之后苏沐秋把两张账号卡都给了他,但是九区已经开区了,不能转区,而且一叶之秋的银装苏沐秋都制作好了,但是一叶之秋的等级苏沐秋没有提升。

  苏沐秋就算和叶修相处了几年,但是他也不会自认为是最了解叶修的人,所以他只是制作银装,之后把银装发给一叶之秋让他穿上。

  所以此时的叶修用着两个号,一个在神之领域中搅动风云,另一个在九区里霸占榜单。况且,他本身的幸运值就不低,再加上这一世荣耀的身份,让他对荣耀可谓是了如指掌。

  “唉,叶修你就去呗,这一次全明星周末据说还有惊喜呢。”苏沐橙捧着热水笑的一脸温柔“况且这次的票还是哥哥特意给你准备的呢。”苏沐橙在“特意”二字上还咬重了一些。

  “沐橙啊,我没兴趣。况且全明星的时候野图BOSS肯定不少,我还要抢BOSS呢。”叶修一边回着苏沐橙的话,另一边指挥着网游里的众人,“包子,注意抛沙和锁喉,记住要用锁喉……还有……寒烟柔你往后退一些,太前了……昧光先别召唤了,快要乱了……小月月,银光落刃准备……放……包子,膝击。”

  “对,没错,就是这样稳住了,别乱。”叶修说。

  “叶修,如果你不去的话,我就告诉哥哥你成天熬夜抢BOSS。”苏沐橙磕着瓜子,露出了奸诈的笑容。

  “我去还不行吗。”眼见着BOSS被推完,叶修就听见了来自苏沐橙的威胁,无奈举旗投降。因为自从他到H市之后苏沐秋的看管简直令人发指,都快和他家老头子一样了。

  叶修看着摸完BOSS身体后留下的材料,露出满意的笑容。

  其实叶修如果想要这些材料的话,心念一动,马上就有,但是他享受的是这个过程,纵然也很需求材料,和同伴们一起拿到的难道不是最好的么?

  至于叶修为什么知道他只要想要那些材料,想想就行。这是因为在不久前,拿到了一叶之秋的账号卡后每天升级升的有些痛苦,内心十分想让他的一叶之秋直接达到满级,然后他就是眼睁睁的看着一叶之秋的显示等级直接达到了满级,那时的他目瞪口呆……咳咳,其实这有些夸张,他只是眼前一亮而已,然后迅速恢复了一叶之秋的等级,没敢再想了。

  虽然说从家里逃出来的时候带了衣服,但是这次去S市之前苏沐橙还拉着叶修和苏沐秋去了一次商场,美名其曰给叶修选衣服。就这样,三个人在商场待了一整天,出来的时候六只手慢慢的袋子。

  叶修回到了酒店之后,看着对面嘉世的牌子,内心举棋不定,前世的嘉世让他慢慢失望,也让他再次充满希望。而今生的嘉世看上去很好,但是他内心中还是有些不确定。

  或许说,那些不确定只是部分因素,他无法割舍掉兴欣的伙伴,那些和他共登巅峰的同伴们。

  苏家兄妹不会知道叶修的那一世的多年,或许会理解,但是无法体会。苏沐橙的成长和前世相比还差了很多呢,而苏沐秋……

  苏沐秋了解的是当初的叶修,当初的叶修是怎么样的呢?

  心脏嘲讽没下限,喜欢游戏,还叫“叶秋”。

  而此时的叶修呢?

  依旧心脏嘲讽没下限,依旧喜欢游戏,但叫“叶修”。他经历过家中的不赞成,偷拿弟弟叶秋的身份证注册比赛;经历过苏沐秋的死亡;经历过旧嘉世三连冠后的情况急转直下;经历过吴雪峰的退役;经历过被刘皓陶轩等人逼迫的退役;经历过重头再来的艰辛;也经历过守护无奈的历史……

  那些以及此时的这些,是他成长之路上不可或缺的宝贵经历,就是这样的历程才造就了此时的他。

  心中自有沟壑,王者之气温柔的他。

  他可以面对嘉世的不公坦然退役,也可以面对嘉世的狙击,选择胜利。

  还可以选择得到冠军退役,接到父母之命再上战场。

  他的一只手上,满满的冠军戒指,他现在却可以选择,再来一次!

评论(4)

热度(124)