卿雅

蓝雨剑圣听夜雨,嘉世斗神辞长亭。

霸图拳皇伴虎啸,微草魔道不留行。

昔日繁花衬血景,双鬼拍阵有盛名。

十年间,一杆却邪登顶,

十年间,荒火碎霜声长鸣。

但问谁敢把锋撄?

过眼烟云,利禄声名。

一叶知秋拱手。

千机伞,再续长情。

三十七连胜四冠,且以杯酒敬故人。

十年荣耀,再起东山。

【叶all】他就是荣耀(03)

☆求红心蓝手,如果有评论那简直是太棒了!
☆私设很多,大如山
☆ooc很多,大家不要注意那些细节啦
☆希望小可爱们多多提建议

  叶修听着敲门声,懒洋洋的从温暖的被窝里起来,开了门。

  “阿修,你怎么才起来?”苏沐秋看着叶修这一幅明显才从床上下来的装束问到。

  “你先坐,我去洗漱。”叶修打了个哈气,然后又迈着那懒洋洋的步子,去了厕所洗漱。

  苏沐秋带着微笑坐在了沙发上,而这个沙发的摆放有一点特殊,正对着厕所的门。

  厕所里面的叶修看着镜中从脸上缓慢低落的水珠,眼中仍旧有着些许的迷茫。

  苏沐秋看着洗漱完的叶修,唇角勾勒的弧度越发得深。叶修没有和苏沐秋说话,而是径直的走到行李箱前把衣服拿出来。

  这一次来全明星周末,叶修的行李是苏沐橙收拾的,自然会有叶修想要的那种老大爷style的宽松版,大多数都是修身版。哦,你说冬天啊大多数都比较宽松,别忘了还有加绒这一利器呢。

  叶修随便拿了两件就开始换了,对没错,是直接就在苏沐秋面前脱了衣服。叶修早就习惯了,他都和苏家兄妹住了多少年了,沐橙不在的时候二人都光着上身在他们两个熟悉之后的夏天都是常有的。

  而苏沐秋这边呢,意外的毁人设。苏沐秋紧紧盯着叶修。叶修本来就比较瘦,又因为当初他的选择,他是走的从军的路子,所以出院后没几天,他就被叶父锁在了家里训练,因为身体的原因,泡药浴也是常有的事。所以此时,有腹肌也是必然的。

  叶修本来就很白,再加上近七年在医院里,他的肌肤有些缺少血色,隐约的可以看见皮肤下那青色的血管。虽然说训练了半个多月,但是大多数都是在室内。

  四块腹肌均匀的排列在腹部,浅浅的人鱼线没入刚穿好的长裤中,此时扣着衬衫扣子的双手本就是被誉为职业中最好看的手,此相结合,竟是让苏沐秋看呆了。

  其实当时初到苏家的叶修比现在多了一些青涩,有一股异于此时的气质。而此时的叶修呢,因为几年的缓慢生长,面容有点介于少年和青年之间,那一股成熟的气质为他加分很多,再加上刻入骨髓的优雅,与日常的慵懒,或许还有着些许的铁血,这些结合起来让他身上有一种说不清道不明的气质,吸人眼球。

  苏沐秋这样看着,叶修自是早发现了他的目光。调笑道:“怎么?沐秋大大看呆了,是不是被我迷倒了呢?”

  “怎么可能?话说当初你爸妈是不是给你起错名字了,你怎么可以叫叶修呢?应该叫叶不羞才是。”苏沐秋气愤。

  其实苏沐秋在叶修面前不说话的话是二十四五岁的成熟稳重的优雅青年。但一开口,永远像是那个十六七岁的开朗阳光的少年。

  “呵呵,那你刚才看的那么认真干什么?都快以为你喜欢上我了呢。”叶修一边迈着步子走向电梯,一边看着想要过来勾他肩的跳脚青年。

  “哼,我才不会喜欢你这个叶不羞呢!”苏沐秋将头转向另一边,酒店长廊上挂的镜子清晰的将他的面容映出来,白皙的皮肤上有些红晕,发丝见若隐若现的耳尖早已通红。我才不是喜欢上你了呢,而是早已爱上你了。

  今天是周五,全明星周末从今晚开始,历时两天半,现在还在早上九点多,苏沐秋来找他自然是来找他吃早饭的。

  这间酒店是距会场最近而且最好的一个,其实自举办全明星周末一来,会场最近的那一家最好的酒店被这些战队包了几层楼,差不多是两个战队一层楼,空的房间肯定是有的,不过他们也不在意几间房间的钱。

  一到餐厅,叶修就看见了坐在一个人靠窗桌子上的苏沐橙,她的桌上摆了三份饭菜,叶修知道另外两份肯定是给自己和苏沐秋的,于是就顺着苏沐秋的步伐走到了苏沐橙那里。

  吃饭间三人边说边吃,其实大多数都是苏沐橙再说,叶修和苏沐秋说得很少。这也想近于那时的他们,叶修和苏沐秋有种难以言说的默契,二人也很都宠苏沐橙。苏沐秋自是不必说,叶修一是因为他有一个弟弟叫叶秋,二是因为苏沐橙很乖巧了。

  但是上一世因为戴妍琦楚云秀等人,苏沐橙被带着入了一堆圈子,迷上了一些无法让他理解的东西,然后弄得让他有些无奈¬_¬`

  让叶修庆幸的是,这一路上没有遇到韩文清等第一赛季的人,毕竟在第一赛季之前,他们在B市注册战队的时候可都是见过的,当初他突然车祸不参赛了,现在这面容和当初相比变化不大,遇见熟人……好吧其实也不怎么熟的人也不好解释。

  叶修回到酒店房间打荣耀,而苏家兄妹则是去了此次主办全明星周末的俱乐部(太久不看原著,第七赛季举办全明星周末的俱乐部我忘记了,如果有小天使记得的话记得告诉我让我改啊^o^)。几个战队的人都要沟通一下,出场次序什么的都要定好,一堆繁琐的东西说下来再加上中午还在这边俱乐部里吃了个饭,苏家兄妹回到酒店都已经下午了。

  苏沐橙进了房间换了衣服之后就去烟雨在的那层楼去找楚云秀了,而苏沐秋在换完衣服之后果断去找叶修。

  “这是嘉世的队服?”叶修看着苏沐秋的衣服说到。

  “怎么样?帅吧,这可是当初有我的参与和提议呢。”苏沐秋一脸骄傲。

  叶修却是感觉到了深深的陌生,橙色的衣服显现了苏沐秋对苏沐橙的宠爱,而队徽上的红色枫叶没有变,因为枫叶在第一世是叶修选择作为队徽的形状就是因为苏沐秋喜欢枫叶。

  但是没有那三颗象征着三个冠军的星星,也没有那红色勾勒出的边框。

  这件衣服也仿佛是在提醒着叶修他早已接受却又让他难受的事实,这个世界纵使有他熟悉的人和事,但也有一些人一些事让他熟悉却又陌生。

  就如同——最熟悉的陌生人。

评论(5)

热度(115)