卿雅

养老文手

看的小说不多,但绝对不算少
吃的cp很多很杂
如果看到了一些引起不适的的退出就好
呃……想去当一个学习博主

【叶all】他就是荣耀(07)

☆求红心蓝手,如果有评论那简直是太棒了!
☆私设很多,大如山
☆ooc很多,大家不要注意那些细节啦

  其实《全职高手》的情节除了最初都忘得差不多了,所以最近缓慢二刷,再加上本就不擅长写傲娇,所以这个叶翔点文可能会暂时停一下,一个周里,手稿写了小半个本子,写了划写了撕,本就是没多少字的文更加单薄,希望你可以原谅我暂时不写这个点文。
☆还有就是他就是荣耀在全明星赛以后,叶修回家,然后时间就有可能跳很多,这里发起一个提问:
  ①叶修个人组建战队
  ②叶秋在家人的默许下收购某一个战队,叶修直接过去
  (不是很喜欢老嘉世,所以不会让叶神去那里,苏沐秋和苏沐橙也不会久留的)
  (孙翔越云出道,后被挖到轮回,账号卡战斗法师,征集名字,毕竟总不可能叫他一孙之翔吧,还有一种选择就是孙翔连横刀一起被挖到轮回)
☆谢谢大家支持(鞠躬)

  叶修的调笑让喻文州不免失笑,但是黄少天还是接着叶修的话说了下去:“怎么可能会害怕!!我可是剑圣诶!怎么可能……”

  叶修路上倒是和黄少天开始喷起垃圾话了,韩文清和苏沐秋在了解叶修的情况,可是情敌之间可以得出什么新消息吗?显然是不可能的。

  此时的喻文州也开始和张新杰说起了话,也是围绕着叶修,张新杰纯粹是了解加好奇,而喻文州则是建立在对黄少天性格了解上的基础上,在叶修可以和黄少天谈话的(互喷垃圾话也算是吧?!)过程中,产生了好奇。毕竟除了熟悉的人,黄少天最后的垃圾话会消弭于无形之中的(虽然通常是黄少天懒得说了)。然而叶修却已经和黄少天喷了一路了,而且占了上风。

  到了冰淇淋店,苏沐橙要了自己惯点味道的冰淇淋球,而苏沐秋因为对冰淇淋一类的不感兴趣,保险起见要了和苏沐橙一样的味道。

  黄少天要的比较少,毕竟现在是冬天,接下来还有活动,如果生病了就不好办了。喻文州没有点,他来这里不是吃冰淇淋的而是观察人的。

  哦,你说韩文清和张新杰?一个是因为叶修来的,对这些冰的没什么兴趣;一个为了观察叶修而来,而且你认为严以律己的牧师大大在夜晚会吃这些东西吗?

  小小的冰淇淋店里,荣耀的职业选手占据了大半壁江山,叶修和韩文清等人时不时地谈话,黄少天和叶修时不时的垃圾话,苏沐橙和苏沐秋“偶尔性”对叶修的投喂,使叶修成为了众人的中心。

  “说说吧,当初是怎么会事?”经过一系列的浅谈,韩文清露出了自己的目的。

  “就是出了点事吗,没事的,没看我现在不是好好的。”叶修拍拍韩文清的肩膀,随意地话语却是在其余几人的心中掀起惊涛骇浪。

  喻文州的笑容有些僵硬,当初这个人是因为什么事情突然发生就退出了联盟吗?既然和韩队认识这么多年,应该是第一区的人吧。这么热爱荣耀的人,怎么会……似是想到了什么,喻文州那双光亮的桃花眸子却在此时有一些黯淡。

  “当初的事过去了就过去了,阿修加入联盟,和我联手一定打爆你们。”苏沐秋用冰淇淋勺戳着碗里的冰淇淋。

  “哼!看谁打爆谁?”韩文清冷冷的哼了一声。

  “呦呵,老韩还不服啊,当初咱俩那么多场竞技场谁胜率比较大啊?”叶修被苏沐橙送了一勺冰淇淋,含糊地说道。

  “和韩队的我不太记得了,和哥哥的我记得很清楚,不会忘的。”苏沐橙笑着。

  “呃……不就比我多两场吗?”苏沐秋此时就有些顿住了。

  “呵。”叶修专心吃着冰淇淋,此时他有些无奈了,到底是苏沐橙来吃冰淇淋还是她要给自己喂冰淇淋啊?

  “那,当初叶先生是为什么没进联盟呢?”喻文州问到。

  “对啊,对啊,老叶当初为什么你没进联盟呢?要知道高水平的战斗才能使你保持状态,这么多年没进入联盟的你,一定不是我们的对手!!还说打爆我们呢!绝对是我们蓝雨打爆你们!!胜利终将属于我们大蓝雨。”黄少天的嘴,速度简直了。

  “黄副队,我们霸图可不是吃素的。”久不开口的张新杰,推了推眼镜。

  “少天,做人不要这么自大。”喻文州有些无奈,但是现在没有秋葵啊!

  “少天儿,我请你吃东西,传说是你最爱的。”叶修揉了揉太阳穴说着,“明天我就把酒店的秋葵全包下来,请你吃。”

  “什么?!秋葵!!!这种灭绝人性的东西!酒店里居然会有?!还有我最讨厌秋葵了!太恶心了!绿色的!!!毛茸茸的!!!简直是恶心恶心恶心……(此处省略无数个‘恶心’),你怎么能请我吃那个呢?!还说我最爱,我一点也不爱还不好!最讨厌了!那简直是世界上最恶心的东西了……”叶修仿佛看见了一挺机关.枪摆在自己面前,还在一直发.射.子.弹,并且还都打到了自己身上,叶修觉得,他快和外面雪一个颜色了。

  “闭嘴。”韩文清看着叶修此时的表情,适时开口。

  喻文州有点儿想捂脸,并说自己不认识这个人,但是仍旧微笑着,看着叶修。

  苏沐秋看着此时叶修的一脸生无可恋,有些想笑,毕竟就算是最困难的时候他也从未这样,而如今,一张嘴就让他生无可恋。

  “文州啊,请一定管好这个夜雨神烦,实在是太烦人了。”叶修说。

  “是啊是啊。”苏沐橙微笑。再次用冰淇淋勺将冰淇淋送入叶修的嘴里。

  就这样,冰淇淋店中,七个人三份冰淇淋,一份半入了叶修的胃里,半份在苏沐橙的胃里,还有一份化在了碗里。

  七人慢慢回了酒店,冬天的夜晚街上的人很少,再加上今天是全明星周末,荣耀粉不是去了现场现在早都回家或着酒店了,就是早早回家看录播重播。因为酒店距冰淇淋店也不是太远,七人也没有被认出来。

  “明天见。”电梯门开了之后,叶修挥了挥手对电梯里的人们说着。

  回到了房间里,洗漱完的叶修刚准备睡觉,手表却震动起来了。

  打开电脑,再次排查了一次电脑里的东西,然后插上了特制的数据线,将电脑和手表连接起来。

  “咚—咚咚咚—咚—咚—咚咚咚咚—咚咚……”

  叶修愣住了,但还是静下心来听了下去。
 
  声段不长,却勾起了叶修的回忆。初醒时,手表里满是音频,当初的他一个个听完,犹豫了徘徊了,但还是想再建一个王朝。

  那些音频自他离开时,每段时间都会有一个,他听了两天多,听完了十多年。

  第二日早晨,习惯早起的叶修没起床,苏沐秋决定去叫他。

  却看见那眼角的泪珠,犹豫了,但还是叫醒了他。

  “你们去吧,我有点儿累。”叶修情绪很低沉。

  “你好好休息,我先走了,晚上见。”苏沐秋努力扬起笑容,但还是放弃了

  “嗯。”

  门关上了,叶修陷入了回忆。

  “队长,一定要醒来啊!”

  “麒麟,我们一直在,等你回来。”

 

  ♤当初有七个人选1,没有人提供孙翔的账号卡名称,求ID

评论(13)

热度(94)