卿雅

蓝雨剑圣听夜雨,嘉世斗神辞长亭。

霸图拳皇伴虎啸,微草魔道不留行。

昔日繁花衬血景,双鬼拍阵有盛名。

十年间,一杆却邪登顶,

十年间,荒火碎霜声长鸣。

但问谁敢把锋撄?

过眼烟云,利禄声名。

一叶知秋拱手。

千机伞,再续长情。

三十七连胜四冠,且以杯酒敬故人。

十年荣耀,再起东山。

【叶all】他就是荣耀(05)

☆求红心蓝手,如果有评论那简直是太棒了!
☆私设很多,大如山
☆ooc很多,大家不要注意那些细节啦
☆希望小可爱们多多提建议

  “也有六七年了。”叶修看着周围的这么多人(部分职业选手们),其实还是不太敢说自己玩了三年多。其实“三年多”这个回答也没错,毕竟这个世界的叶修只玩了三年,没毛病!

  可是苏沐秋可能会有的调侃之语,让他懒得继续说下去了。

  “叶先生也是铁粉了啊。”司仪笑着接了下去。

  “叶先生现在有什么感想呢?”司仪按照流程,问出了最后一个问题。

  “没什么感想。”叶修说。

  司仪也不计较叶修的回答了,直接向下一个人走去,然后重复上面的问题,其余的三位幸运观众倒是很符合司仪的设想,没出什么让司仪无奈的话语,接下来就是三位职业选手以及二十四全明星之一的周泽楷了。

  司仪觉得派自己来主持这一次的全明星简直痛苦啊。在采访完周泽楷之后迅速结束了接下来本应该算是可有可无的问题。立刻宣布,第一环节跨栏比赛准备开始。

  这比赛纯属娱乐,所以也完全不会去计较什么公平性。职业选手们都是直接用自己的账号卡,观众呢也是建议用自己的,除非没带账号卡的话主办方却也会提供。不过在宣传的时候,早就提醒过现场观众最好带着账号卡,因为有机会上台和职业选手同台游戏,所以此时上台的其中三位都是用了自己的账号登录。

  叶修要了张主办方提供的账号卡,一是一叶之秋目前还没有满级,而且目前在周围的观众也不乏在第一区玩过的人,而且近期一叶之秋又活跃于第一区,一手野图BOSS日日抢,另一边副本记录也不忘,让一区人民又想起了多年前被一叶之秋和秋木苏统治的悲剧。

  而九区的醉卧沙场更是显眼,观众一区的不会多,但是九区的肯定不会少,醉卧沙场这个野图BOSS一直抢,对副本记录无情屠榜的号肯定更引人注意。

  叶修插卡进入游戏,很快,八个角色依次站在了比赛场上,显示屏也尽职的将八个角色显示了出来,最引人注目的当然是周泽楷的枪王一枪穿云。一身灰色的风衣,一顶黑色礼帽,像周泽楷的本人一样,低垂着视角,静静地站在了一号跑道的起跑线后。

    他的身边是叶修的角色,角色没什么问题,但是这性别和名字却让在场的观众嘴角抽搐。而这个角色在大屏幕上显示的样子让叶修也有点儿无奈。

  忧伤的我爱你,性别女,一头长发被设置成粉色,脸是典型的网红锥子脸,下巴尖的绝对可以扎破假.胸,皮肤很白,嘴是那种特别鲜亮的红色,就如同刚刚吃过.死.孩子一样,有着不符合瘦高身体的大.胸,那大小,能让所有的女子甘拜下风,腿是很长,但是那细的如竹杆一般的长腿,让人不敢恭维。

  “哈哈,叶修那个家伙也有今天,绝对是报应,绝对是报应,哈哈哈哈哈!”职业选手席中的苏沐秋笑的无法自已,苏沐橙也在笑着,但还是维持了自己的淑女形象。

  而其余人呢?霸图之外,一片笑声,但是张新杰却看见了韩文清那维持严肃的面孔时候,勾起的嘴角。

  司仪除了无奈也有一点儿想哭,他真的没有想到工作人员让人送上来的账号卡这么“惊人”!

  但此时,其余的七位选手们都在叶修点击了开始之后陆续点击了开始,游戏就这么开始了。

  周泽楷飞枪开道,直接倒飞了出去。而叶修呢?

  操纵着他的忧伤的我爱你按部就班的跑着。

  你永远别指望着会在和后辈的比赛面前打GG的人会有节操这种东西,叶修全程划水,尽量躲过所有攻击,然后到达终点。

  就这样划水,叶修拿了个第二,没错,是第二!!!

  司仪发了纪念品,然后叶修脚步轻快的离开了台上。

  他走到了一个通道里,烟已经到了嘴里,从口袋里拿出打火机把烟点燃,然后狠狠地吸了一口,太久没抽烟了,在家里是一堆人管着,后来逃了出来倒是过了几天快活日子,但是苏家兄妹惯的比叶父还多,真是让叶修欲哭无泪。

  烟啊,这种东西有着无数的危害,却也有着让人定心提神的感触,叶修不就是因为这个抽烟的吗?

  当初和苏沐秋打电话的时候,那边骤然响起的落地声,众人围来的叽叽喳喳说话声,从电话外穿向叶修的耳中。

  早已做好最坏打算的叶修没有想到,迎接着苏沐橙和自己的竟然是苏沐秋的死讯。

  以往和他互喷垃圾话,互相调侃的鲜活生命就躺在了床上,脸上盖着的白色棉质的廉价布料,让他觉得陌生,鲜血已经擦的干干净净,苍白的面孔只是让他又一次明白了人生命的脆弱。

  在那之后的几个小时,叶修生生抽了两包多的烟,烟草并不廉价,纵使父母停了信用卡,叶修还是有着其他稳定的收入来源,和嘉世签的十年长约,只是为了还那恩情罢了。

  抽着烟的叶修,却想着刚才他既然被抽上去了,但是苏沐秋苏沐橙二人也算是能把他叫上去的人了,如果他们动了心思,他岂不是药丸。

  但是苏沐秋可谓是错算了,这次嘉世没有给他报名,作为队长,其实一般都不会参加这种趣味性的游戏。

  毕竟被普通玩家赢了的话,面上其实并不是很好看。

  至于周泽楷,他的颜太好,也是一个比较新的人,所以对于这种游戏也是俱乐部为了吸粉。

  说起来,有苏沐秋这个神枪珠玉在前,轮回俱乐部的管理层可谓是咬碎了无数银牙。

  最初苏沐秋用枪炮师出道,虽说一些人喜欢,但事实如此,他用的是个人妖号,那是的人们远没有现在开放。后来他妹妹苏沐橙出道,他转用神枪,这一前一后粉丝也都明白了,那个名为“沐雨橙风”的枪炮师号是为了他妹妹创的,这一来一回又吸了不少女粉丝。

  而轮回的心情可不怎么美妙了。本来苏沐秋用着枪炮师的号也就那样了,但是苏沐秋转用神枪手,况且技术比枪炮师的都要好,并且这种两个职业精通的在当时也是一个很好的噱头。再加上苏沐秋的颜也不差,颜粉技术粉,再加上神枪粉,苏沐秋能吸的粉也是他们轮回培养的一个小新人可以吸的粉,就这样周泽楷的优势简直可以说啊是被苏沐秋克制的死死的。

  更不必说打法了!一样的华丽,一样的精准,简直像是天敌一样!

  毕竟荣耀纵使发展到了职业联赛的这种地步,并不是人人都喜欢游戏的。所以粉的数量

  叶修看着苏沐橙上了台,直接选择了随即抽取。立刻放了一点儿心。四个随机抽取下来,两个人的上场却让叶修怔了一下。

 

评论(2)

热度(89)