卿雅

蓝雨剑圣听夜雨,嘉世斗神辞长亭。

霸图拳皇伴虎啸,微草魔道不留行。

昔日繁花衬血景,双鬼拍阵有盛名。

十年间,一杆却邪登顶,

十年间,荒火碎霜声长鸣。

但问谁敢把锋撄?

过眼烟云,利禄声名。

一叶知秋拱手。

千机伞,再续长情。

三十七连胜四冠,且以杯酒敬故人。

十年荣耀,再起东山。

【叶all】梦回(08)

☆已经开始上课了,时间也没有那么多了,不可能像刚放假那会儿近乎于1.5天一更了
☆写这章的时候顺便还去看了一下动漫,才发下韩文清在动漫里的时候,在一线峡谷就出现和叶修对战了,我顿时决定pass掉这种可能,毕竟韩文清出现的话,张新杰就不可能和叶修约战,自然,我叶就不可能收到一堆材料了,所以为了叶神,霸气雄图你还是英勇牺牲一下吧!
☆因为叶秋此时没有出现,职业选手们一直以为叶修叫叶秋,所以这段时间里职业选们视角下,叶神还是叫叶秋,至于以后,等叶秋出现再说吧,毕竟全明星是要搞事情的!
☆话说写到这章结尾的时候,我本来还想让韩文清打出“我等你回来”这句话呢,不过我后来还是放弃了😓
☆求评论求评论求评论,我们之间需要交流,这样才能碰撞出火花


















  至于昧光怎么想的,暂且不去考虑那么多。

  而这几天的各大公会的管理层们都忙着安排第一梯队末流和第二梯队的自己人去追杀君莫笑等人,目的很简单,拖慢他们的升级速度,这样就刷不出第一线的副本记录了。

  而叶修等人没有一个是简单的,手速不低加上叶修在旁边的指导,精准度意识和能力一直在稳步上升,虽然确实由于各大公会不停歇的追杀导致降低了练级速度,但是相比较各大公会的人见到一次君莫笑就死一次的情况来说,君莫笑等人还是占优。

  因为各大公会的精英队和君莫笑等人的等级差不了多少,可以说是练级区和副本地方总会有一部分重合。

  在各大公会之中,霸气雄图就比较悲惨了,可能由于八字不合,精英队两次被杀,一个野图BOSS关头被抢了。

  至于叶修,可能是由于当了龙族太久,灵魂早就被同化了,而现在他又在修炼,灵魂又开始同化现在的肉体,虽说容貌没变,但是那种一直从内而外的改变一直都在。

  并且由于是东方神龙的原因,叶修本就超高的气运可谓是更上一层楼。

  东方的龙族一直可以说是中华民族的信仰,那种感觉是从灵魂中演变的,而叶修可以说是此界的唯一龙族,那种信仰之力就被吸引过来了。

  虽说叶修不可能去用信仰之力修炼,但是这种气运加身信仰之力围绕的这种人还是会让周围人不由自主的信任和靠近。

  后来,霸气雄图神之领域公会的总会长蒋游,终于鼓足勇气去了战队,虽说对韩文清此人望而却步,不过还是找上了霸图战队的副队长——张新杰。

  而对待一切事情都格外严谨的张新杰,听了蒋游的汇报以后却是直接请了一下午的假,拿着专属的键盘和鼠标跟着蒋游去了网游部,打算去第十区会会那个君莫笑。

  另一边的叶修对此早就清清楚楚,陈果的心里状态还处于纠结之中,所以陈果最近和叶修处于两不见的状态,因为最近网游里是关键时间,因此叶修暂时也没有去解决这个情况。

  醒了或者说是结束了几个小时修炼的叶修下了楼,虽说对女生都爱逛街的情况表示理解。

  千机伞的耐久有些不够了,如果不是正在继续思考下面的千机伞如何升级的时候打开了千机伞详细情况,叶修可能就要看着千机伞在他面前破碎了,如果千机伞毁在了这上面,叶修绝对无法继续淡定下去。

  在往一线峡谷外走的时候,君莫笑抬首,就看见了以夜未央为首的六人小队正在守株待兔。

  “呦呵,站位不错呀!”叶修指尖在键盘上轻跳几下,直接给发了出去。

  “见笑了。”张新杰回到。

  随之而来的就是攻击,为了不继续减少千机伞的耐久,叶修拿出了前不久才爆出来的紫武——双尾剑。和那些人来了一场简短的激烈对战。

  因为矛盾主要是在副本记录的争取上。这样斗下去,两边都费时费力,讨不到什么好,所以张新杰约了叶修,晚上去竞技场打一场五对五的团队赛。

  霸气雄图赢了的话,霸气雄图下的副本记录叶修就不会去碰,而如果叶修赢了,叶修直接给了一份清单。

  快到晚上九点的时候,包子上线了,黄少天想和叶修在一起玩耍PK,所以流木这个号他会在晚上或者早上的时候偷偷练会儿级,现在已经30级了。

  而剩下的一个位置,叶修随便在进入房间里的找了一个人,然后就开始了5v5团队战。黄少天虽说被拉了壮丁,但也没有什么抱怨的话,毕竟和叶修少有并肩作战的集会,现在有了,即使是面对一群“菜鸟”。而在此之前还和叶修说了一定要找他PK之类的话语。

  包子的武器耐久叶修在之前注意到千机伞耐久的时候已经给他说了,到没有出什么耐久不够武器破碎之类的情况;而黄少天因为这两天也在偷偷摸摸躲避旁人的去玩流木这个号,也是充了一部分的币,武器的话黄少天不怎么挑剔,毕竟在他眼里,这些都是垃圾,这会儿则是拿了一把紫武。

  “一会儿注意一点儿,对面的牧师夜未央是张新杰上的号,你一会儿话不要太多,但也不要完全沉默,手速适当慢一点儿,最高150左右,如果再往上的话不要上200就行了。”在对战之前叶修先给黄少天发过去了一大段话语。

  夜晚黑暗的房间中,黄少天只开了一个比较暗的灯,看见了叶修发过来的话之后,电脑的显示器上,依稀可以看见黄少天嘴角的笑容和眼里还未消失的笑意以及眼底的势在必得。

  后来,还用说么?当然是叶修等人赢了,庆幸的是后来进入的那个刺客也是个明事理的人,霸气雄图那边给来的东西都没动心思。叶修把一把30级紫武双尾剑给了出去,也是为了防止那人多说什么。而那个刺客收到了双尾剑也是很开心,毕竟这场比赛他没做什么,全程划水。

  叶秋,苏沐橙,黄少天。

  这三个名字早已在张新杰脑海中闪过了,但是,他是一个严谨的人,没有百分百的确认和肯定,他不会轻易地去做出结论。

  对于叶秋和苏沐橙,他其实把握并不太大,除了一种直觉上的熟悉,他并没有看到什么很明显的证据。

  而那个流木是黄少天的可能性真心不大,因为这次黄少天可谓是话痨的同时也不是那么痨,并且没有语音,只是文字泡,张新杰也无法去对比。

  至于操作,绝对是被控制在了网游中的顶级,偶尔有操作亮眼,但绝对上不了职业选手的层级。

  至于为何会有这种猜测,可能更多的是源于一种直觉上的违和感。

  黄少天本想接着和叶修进行PK,不过为了减少被张新杰分析中流木是黄少天的可能性,还是放弃了,然后和叶修聊了一会儿就下了。

  因为叶修的退役,职业联赛内里的事情也没什么好聊的,就是问问寄过去的衣服怎么样,还有就是对叶修发去了邀请他来G市的话语。

  叶修则是有点汗,那已经不是一个快递了,接连不断的近十个快递箱,让他有些忧伤,而网吧的网管们调侃则是接连不断,毕竟备注则是都被改成了“知名不具”。

  霸图这边张新杰在考虑下一次的对战。

  比赛结束的并不算慢,此时十点不到,张新杰回到战队这边,看到训练室那边依然有光亮。而这个时候,还在训练室训练的人自然只有霸图战队的队长韩文清了。

  当张新杰站在韩文清身后的时候,韩文清正在进行着一个常规练习。是练习,同时也是一个测试。

  大漠孤烟落下,转眼已是无边的黑暗。练习没有完成,但漆黑的屏幕上还是给出了已完成阶段的时间成绩,还有,身后张新杰的身影。

  被张新杰撞到他的失败,韩文清甚至都未做任何解释,只是转过了身而已。

  “怎么样?”韩文清问着。张新杰下午的请假及原因,他自是知道的,并且由于张新杰那严谨的作风,原因详细。

  见到了韩文清之后,张新杰把今天对战的情况和对对手方面的一些评价都说了出来,然后让蒋游传来了今天对战的录像。

  “是叶秋!”录像看了几遍过后,韩文清说出了他肯定的结果。甚至在说出这句话的时候,他的之间有着由于兴奋而有些不可察的颤抖。张新杰注意到了,但是只是轻扶眼镜,没有说什么。

  “队长也觉得是叶秋?”张新杰问。

  “是不是,直接问就是了。”韩文清此时没有多说什么,直接打开了电脑上的QQ上号。

  在嘉世宣布叶秋退役那天,韩文清蓦然间才发现,他和以叶秋之间的联系真的很少很少。

  因为荣耀相识,后来又加了QQ,而自从进入联盟参加联赛之后,除了荣耀更新,他们已经不怎么上荣耀了。这样只剩下了QQ。

  如果需要找叶秋,直接打苏沐橙电话这样的定论已经维持了许多年,而叶秋骤然退役,给苏沐橙打电话自是没用。

  这样,韩文清才发现,他一点也不了解叶秋,除了姓名性别还有生日和QQ,其他的真的是一点儿都不知道。至于后来名字也是假的这种事情韩文清知道了会怎么样,暂且不去细想。

  只有失去了其他的联系方式,韩文清才知道,他和叶秋之间的联系,貌似只剩下了QQ。

  那天晚上,韩文清一夜没睡,抽了两三根烟之后,一根一根点着剩下的烟,看着烟气升起,在阳台枯坐了一夜。直到太阳升起才去洗了一个冷水澡,提神的同时也冲去身上的烟味。

  叶秋的QQ号韩文清早已背过,直接在上面的搜索栏进行搜索。

  这人的网名却是已经改成了君莫笑,而头像也从嘉世的队徽改成了一条狗。

  张新杰只见韩文清指尖在键盘上轻跳几下,一条消息就发了出去。

  大漠孤烟:什么情况?职业选手跑去打网游,出息呢?

  君莫笑显然也是在线的,看到消息跳出来是韩文清的就直接点开了。他现在处于隐身状态,而韩文清肯定是有他的隐身可见的,而韩文清也不是会没事找他的人,综上所述,叶修才会这么直接的点开消息。

  君莫笑:我已经退役了哈,应该是前职业选手,怎么不能玩网游了?况且职业选手也玩了呀,小张不是吗?

  大漠孤烟:你越活越回去了!尽在这瞎胡闹!

  这一次的回复却是让韩文清和张新杰等了一会儿,对面的语气里有看得见的悲伤。

  君莫笑:如果可以的话,谁不想继续在联盟里待下去。我也不想退役啊,可是已经没有任何办法了,嘉世战队容不下我了,嘉世俱乐部也容不下我了。

  大漠孤烟:那你也不该就这么退役!解约不行么?

  君莫笑:不退役能怎么办?你又不是不知道原因,给我在这里揣着明白装糊涂。

  韩文清还没回话,对面的消息已经发过来了。

  君莫笑:放心吧,我还没到真正绝望的时候,我会回来的。

  韩文清盯着这行字了一会儿,像是透过这行字,透过电脑显示屏,看见了另一面的叶秋一样,而站在他身后的张新杰没有动,也没有说话,看着叶秋和韩文清的对话内容,在心里感叹,果然,我对前辈的了解还不够呢!

  说完那句话之后,叶修就下了。

  对于叶修来说,今天晚上的QQ上线可以说是守株待兔,就是为了和韩文清打个招呼。而韩文清盯了屏幕半晌过后,说到:“走吧。”

  “是,队长。”张新杰的声线平稳如旧。

评论(22)

热度(41)