卿雅

养老文手

看的小说不多,但绝对不算少
吃的cp很多很杂
如果看到了一些引起不适的的退出就好
呃……想去当一个学习博主

【叶all】梦回(09)





  韩文清和张新杰知道了君莫笑的真实身份以后,就没有约战了,而蒋游看着君莫笑那一身辣眼睛的装扮想着的是惹不起我还躲不起吗?

  而叶修自是知道时间快到了,他自己带着君莫笑上阵绑架攻略已经快到极限了,于是开始和昧光研究副本攻略。

  而那天晚上陈果和唐柔逛街回来以后,叶修和二人开诚布公地谈了一场,并且对二人发出了邀请,陈果是日后的战队经理人,而唐柔将是未来的战队成员之一。

  “那战队日后的投资什么的呢?”陈果迅速进入状态。

  陈果这两日不仅仅是对叶修的逃避,也是在思索,因为看着叶修的样子,很像是要重杀回去的。

  “这个老板娘你不用管,山人自有妙计。”叶修轻眨两下眼睛。却让陈果一愣,因为修炼的原因叶修脸上的虚胖早已消失,胡子也被刮去了,因为灵魂逐渐同化肉体,他的眼睛里是不是掠过几许金芒,高贵凛然且不如侵犯。

  但是这样俏皮的动作做起来,只让陈果觉得——他的眼睛里有星星啊!

  “那其他队员呢?”陈果问。

  “暂定的有苏沐橙还有包子,以及乔一帆。”叶修说出了三个名字,接着介绍了一下情况,“沐橙的话不需要担心,嘉世合约到期她就会过来,而包子我和小唐过去说说,而一帆的话可能还需要过一段时间,小唐你这会儿可别透露哈,别吓着人家小朋友了!”

  唐柔捧着温度适宜的绿茶,笑着点点头。看着对面自信浅笑的叶修和旁边认真专注的陈果,嘴角的笑意更加深厚。

  圣诞活动刚开始之际,叶修就先去找了几个公会谈生意,因为修炼的原因,几天不睡也没什么,精神专注力百分百。

  除了兴欣的三人和苏沐橙之外,黄少天看着荣耀论坛出来的活动介绍之后,却是又登上了流木的账号,和叶修他们一起玩了一阵。

  “老叶老叶老叶,本剑圣可是明天早上还要训练的人,陪你刷礼物你感动不感动?!如果感动的话要不要来G市旅游啊,顺便可以来我大蓝雨玩呀!!我请你吃东西哟!!”电脑屏幕上的剑客流木和君莫笑同列,挥舞着光剑杀落圣诞小偷,耳机却传来声响,“叉烧包奶黄包水晶虾饺豆豉凤爪鸡蛋肠胡萝卜包老婆饼蛋挞烧麦炒河粉通通都有,如果你不想吃外面的,我也可以亲手给你做呀!!”

  “哟,少天大大还做饭呀,不会把人给吃进医院吧?”叶修轻敲键盘,速度并不快,听见了黄少天的长篇大论后语带调侃。

  “呸呸呸呸呸,你在这里胡说什么呢,本剑圣亲自给你做,你还不愿意,甚至说能把人吃进医院,本剑圣可是生气了!!!”说着,剑客的剑好似都摆得用力了些,叶修能想到,对面的黄少天一定是支着手撑在下巴那里,腮帮子也鼓起来,不免有些失笑。

  “好好好,是我错了,去G市的话一定和我们的剑圣大大一起回家吃东西。”叶修的声音如若含着春风,虽说声音穿过耳机过后有着些许失真,但另一边的黄少天还是红了耳朵。并慢慢像着脸上蔓延。

  ‘真是的,老叶啊老叶,你不娶何撩啊!’

  “行了啊,剑圣大大,这可都两点多了,你明天可是要训练的,赶紧睡吧!”叶修瞥了一眼电脑右下角的时间。

  “知……知道了!”黄少天的声音急促。而流木也骤然间消失了。

  叶修则是不紧不慢地打落爬上来的圣诞猎手,旁边苏沐橙的动作慢下来过后也打了个招呼下线了,陈果却是精神抖擞,过了最初的疲倦期后,操控着十区的小号,杀猎手。而另一边的唐柔依旧专注力满分。

  陈果最后在凌晨六点的时候去睡了,中午醒来过后看着跟没事人一样的叶修,生出许多感慨,再瞅了一下接着战斗的唐柔,徒留一声感叹。

  “你们两个可真行。”

  嘉世俱乐部这边,陈夜辉也是心中记挂着活动。早上八点睡,四个小时就已经醒来。迷糊了一下后,想到叶秋和君莫笑,一个激灵清醒过来。爬起来就冲到了工作室。

  望着榜单都快咬碎了一口牙。

  而最开始同意合作的蓝溪阁中草堂和霸气雄图满意度简直max,而过了没几个小时也开始合作的另外几家公会后悔多过于满足,毕竟本来就坐大的三家公会占了更大的优势了!

  还是百人团,但这收获可不是第一世的时候能够比得上的!

  苏沐橙没睡多久,而身侧的唐柔的眼睛已经要闭不闭了。

  “困了就去睡,大不了少睡一会,也不差那么几个小时。”陈果对唐柔说着。

  “不困。”唐柔勉强瞪大了眼。

  叶修刚刚消灭完一波儿猎手,于是趁着空隙,拿着三人的杯子去接了杯水,顺便往每杯水里都加了点儿灵液,看着还是透明的液体,在空间里又用精神力摘了颗柠檬,从蜜蜂巢里拿了点儿蜂蜜,然后总算带了点儿颜色了。

  服务到位的叶修把杯子送到了二人伸手就能够到的地方,然后回了自己的座位。

  “喝吧,味道不错。”说完之后又把注意力回到了游戏上。

  二人喝完之后,只觉得酸酸甜甜挺好喝的,也没啥太大感觉,不过不久之后,唐柔的精神劲儿上来了。

   公会那边对君莫笑的信任度更上一层楼,而嘉王朝这边,陈夜辉是恨不得直接把兴欣网吧给拆了。

  叶修交了礼物,领了奖励之后,不由得感叹一下自己的运气,装备只有几样,但是都是橙装,而剩下的还有技能书和大量的稀有材料,然后再去用积分换奖励。

  之后就是直接进了装备编辑器,升级了千机伞。

  荣耀里,第十区,兜兜转转,副本记录还是被握在了叶修和他的君莫笑手里。

  没过几天,陈果举着三张票出现在了唐柔和叶修的前方。

  “这个周末跟我去S市!”陈果说。

——————

  实在瞌睡得不行了,有错字告诉我一下哈,谢谢

评论(24)

热度(66)